热线: 6442 3334

琪琪 产品


包心丸

包心圆的由来,是台湾一名贡丸食品业老板所研发,因每到新年期间,他都是很忙碌无法和家人一起吃团圆饭,家人的包容与谅解让他想为家人做一样食品,能够代表他的心意,他就用贡丸,中间再加肉馅与汤汁,贡丸的弹性以香味,肉馅汁的香味,两种都是猪肉,却能够包容两种味道,就像家人的包容一样,他就命名为(包心圆)。

本公司在台湾引进包心圆的技术,希望能够带给新加坡人多一种食品,更希望新加坡各种族,有包容之心。

麻油鸡丸

麻油鸡历来是民间坐月子的主食,它是一道营养非常丰富的美味佳肴,产妇吃了不仅可以补气补血,滋补虚弱的身子,还可健脾开胃。这样,能使身体尽快恢复元气。麻油鸡中含有丰富的不饱和脂肪酸与必需基酸,进入体内可以转化为前列腺素。前列腺素能够促使子宫收缩和恶露排出,帮助子宫尽快复原,同时还有软便作用,避免产妇发生便秘之苦,对于气血流失的产妇恢复身体确实有很好的滋补功效。

本公司研发了(麻油鸡丸)是希望在现今忙碌的社会里,能够带给大家方便的一种营养非常丰富的美味食品。

鱼丸

据说秦始皇每餐必有鱼。但这位性情急躁、暴戾的皇帝十分讨厌鱼刺,好几个厨师已为此丧生。有一次轮到三楚名厨做菜,他洗好鱼后,想到自己的小命可能就要完了,就狠狠地用刀背向鱼砸去,鱼砸烂了,鱼刺露了出来。这时,太监来请膳,厨师急中生智,顺手将鱼肉在汤里汆成丸子。秦始皇吃了丸子后,十分高兴,便给它取了一个美妙的名称:“皇统无疆珠汆”,即现在所说的鱼丸。

鱼丸的由来说法不一,但是好的鱼丸必需具备几个条件,(看)珍珠般的滑亮,(捏)海绵般的柔软,(嗅)烧沸的汤中能嗅到鲜鱼香味,(咀)在咀嚼有柔软的弹性与软柔鲜鱼味。

苏东丸

炒墨鱼球是由街头小贩,路边小摊或在商场的地下一层的美食广场销售的最知名的食品之一,其中大多数亚洲人喜欢吃,尤其是当它们被浸泡在一个辛辣的辣椒酱。

鸡肉丸

琪琪(QIQI)鸡球很容易通过煮沸或煎炸煮, 他的美味,适合所有年龄段的人

鱼饼

...

台湾贡丸

贡丸在台湾是家喻户晓百姓喜爱的一种食品,有着悠久的历史。传说当地有一猪肉贩,年老时将生意交给儿子经营。老人家无法嚼食太硬的硬物,又偏好食肉,媳妇便绞尽脑汁,将猪肉剁碎后,用木棒捶打成肉酱再烹煮,要起来清脆爽口,味道异常鲜美,自此,公公每餐必佐,孝妇的佳话传遍乡里,贡丸也随之流行开来。

百善孝为先

芝士豆腐

豆腐是一种非常健康的食品,但是豆腐的味道小孩子一般都不怎么喜欢,鱼也是非常健康的食物,孩子又怕鱼刺多,所以小孩子往往都吸收不够鱼与豆腐的营养,为人父母都是想尽办法让他们多吃鱼与豆腐,所以本公司就在鲜鱼与豆腐作研究与探索,也需要了解太多数小孩子偏爱吃的食物,(奶酪)也称为芝士是大多数小孩子爱吃的健康食品,本公司就在这三种最有丰富营养食材研发了(芝士豆腐)。

猪肉酱

...

苏东酱

...