热线: 6442 3334

关于












关于旋風食品有限公司


龙卷风食品成立于2005年,本公司专业加工食品的生产。我们的客户群包括大卖场,餐厅,小贩中心,学校食堂和批发经销商决策。我们的品牌我们的产品在“琦琦”,我们还提供了一系列自有品牌产品,为我们的客户。近年来,我们已经获得了显著普及,现在我们提供我们的产品遍布新加坡

该公司致力于保持其所有的制造过程的质量,安全和卫生的最高标准。我们现代化的生产设施配备先进的机器(耗资超过100万美元)的状态是一致的所有现行食品标准和法规。食品安全和质量是公司的根本基础。

公司特别重视新产品的开发和持续提升我们的生产,以保持与最新的滋味趋势线。凭借20多年的食品行业经验,我们推出了2个新产品,分别是宝鑫湾及台湾宫丸这是源自台湾。这些产品深受广大客户的好评,通过从主要食品展览会反馈。

公司由不同的部门分别制造/包装,销售/客户服务和交付。我们有严格的制造工艺来控制生产。我们使用的是一个管理良好的订单处理系统来处理订单管理,包装和交付。我们的客户服务部门效率出席任何反馈,并装备了具有伟大的产品知识,以提供任何查询,我们的客户对产品和交付信息。

龙卷风食品将继续寻求在其制造过程中,客户服务和物流的改善,进一步提高了工作效率。

关于琪琪


台湾新竹的名产首推贡丸。在新竹当地,用木棒搥打猪肉这样的撞击动作叫“摃”,而闽话音“摃”和“贡”同音,于是“贡丸”的名字就这么叫开来。

琪琪(QIQI)台湾贡丸是特地从台湾引进制作贡丸的秘方,再经台湾师傅的精心指导来制作的,完全保存了台湾贡丸的特色,为新加坡广大的食客提供了多一种美味食品的选择。

一般在市场上售卖的猪肉丸只在入口时才能品尝到味道,而台湾贡丸在锅中烹煮的时候,会散发出一股独特的香味 ,丸未入口已令人唾液三尺,这就是台湾贡丸的独特之处。琪琪台湾贡丸不但香味扑鼻也极有弹性和嚼劲,色,香,味一应具全,是全家团圆时饭桌上必不可少的佳肴,无论小孩或大人都会喜欢,琪琪(QIQI)台湾贡丸绝对是妈妈的第一选择。